Résultat recherche élargie à: cuisine, art culinaire, type de document: cédéroms ou disques ou dvd ou jeux vidéo ou livre numérique classique ou livre-cd ou livres ou livres numilog ou livres lus ou livres numériques ou magazines ou matériel ou partitions ou sites internet, appartient à: albert camus ou authume ou foucherans ou hotel dieu ou poiset ou raymond lefèvre ou tavaux , page 8

Type de document: Cédéroms OU Disques OU DVD OU Jeux vidéo OU Livre numérique classique OU Livre-CD OU Livres OU Livres numilog OU Livres lus OU Livres numériques OU Magazines OU Matériel OU Partitions OU sites internet
Appartient à: Albert Camus OU Authume OU Foucherans OU Hotel Dieu OU Poiset OU Raymond Lefèvre OU Tavaux
Réinitialiser

Liste des documents recherchés

Résumé
Bienvenue dans un monde de bonnes choses à déguster, toujours fraîches, pleines de goßt et 100 % de saison : le jardin ! Tu vas découvrir des recettes savoureuses et naturelles avec les plantes qui t'entourent pour cuisiner fruits et légumes au rythme des saisons. A toi les confitures de fruits gorgés de soleil, les bonbons de plantes parfumées, les soupes originales et les salades croquantes... Bon appétit !

Éditions Plume de carotte, 2019

Résumé
Pour apprendre à cuisiner tout en s'amusant ! Des recettes faciles et simples à réaliser, truffées d'astuces pour des desserts et des goßters rigolos. De délicieuses recettes créées spécialement pour les enfants et expliquées par le chef Pierre-Dominique Cécillon, dans le cadre de ses ateliers de cuisine pour enfants. Pâtissiers en herbe, à vos fourneaux !

Larousse Jeunesse, 2017

Résumé
Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main ! - Les plats de la semaine présentés en photos pour choisir le menu en un clin d'oeil. - La liste complète des courses de la semaine en images avec le prix du panier moyen. - Le menu de la semaine détaillé. - Les préparations à l'avance des plats en maximum 30 min, top chrono. - La finition du plat le jour même en 15 min maximum (cuisson comprise). SUPER BON SUPER RAPIDE SANS VAISSELLE (ou presque)

Hachette Pratique, 2019

Résumé
Conçu comme un imagier, ce grand album présente les légumes de façon ludique. Ils s'animent, partent en vadrouille, se transforment en maison, en phare, en voiture de police pour former de magnifiques tableaux végétaux. Demoiselle Coccinelle accompagne le lecteur de page en page, collectant sur son chemin une joyeuse bande de musiciens. Mais où va donc tout ce petit monde ? Partir d'un simple légume et arriver à un tableau merveilleux, voilà tout le travail d'artiste de Michela. Dans de grandes mises en scène, les légumes se transforment sous nos yeux étonnés en paysages fantastiques. Légumes verts, racines, choux, courges... un petit panorama du potager tout en images et en imagination, qui nous amène au bout du chemin jusque dans la cuisine où l'on découvrira la recette de la soupe.

Rue de l'échiquier jeunesse, 2017

Résumé
Vous ne pouvez pas résister à la pâte à tartiner augoût noisette ou au ketchup, bien que vous sachiez que ce n’est pas du meilleur effet sur votre santé ? Qu’à cela ne tienne, faites-les vous-mêmes, ils n’en seront que meilleurs ! Grâce à cet ouvrage, succombez sans arrière-pensée au plaisir partagé de la dégustation de 80 recettes scandaleusement délicieuses !

Solar, DL 2013

Résumé
Retrouvez Laurent Mariotte avec un nouvel almanach pour toujours mieux manger tout au long de l'année 2021 : découvrez ses 365 recettes simples et accessibles pour toutes les occasions, et tous ses conseils pour choisir des produits naturels, sains et de saison, adopter les bons réflexes de consommation et bien sûr mettre de la gourmandise dans sa cuisine ! Mieux manger toute l'année - millésime 2021 avec Laurent Mariotte c'est toujours 365 jours / 365 recettes, mais aussi des focus sur les produits de saison mois par mois, des astuces pour s'initier aux basiques du fait maison, des conseils anti-gaspillages, des coups de coeur et coups de gueule du journaliste. Mieux manger toute l'année 2021, c'est des recettes simples et rapides au quotidien, 52 grands classiques incontournables à retrouver pour chaque semaine de l'année, des idées de recettes zéro gaspi qui permettent de recycler les surplus d'une préparation ou les restes de la veillle, mais aussi des recettes de chefs invités par le plus populaire des journalistes culinaires. Le livre indispensable pour bien manger et se nourrir de produits sains, à dévorer sans modération !

Solar, 2020

Résumé
Les graines germées sont un concentré de vie ! D'une grande richesse en vitamines, minéraux, acides aminés, protéines et fibres, elles boostent notre organisme et le protège des agressions. Savez-vous qu'il est très simple de les faire pousser chez vous et de compléter ainsi votre alimentation avec de délicieuses graines aux saveurs originales et délicates ? Les graines germées, ce n'est pas compliqué ! Vous trouverez dans ce guide illustré toutes les clés pour : choisir l'équipement qui vous convient : bocal, germoir Easy Sprouter℗, germoir à plateau, germoir en terre cuite, coupelle ou sac de germination... ; démarrer vos plantations en suivant les pas à pas photographiques ; découvrir l'univers des graines et des pousses germées grâce au catalogue illustré qui détaille 50 graines différentes et leur méthode de culture. Pois chiche, Alfalfa, Amarante, Blé, Fenouil, Radis, Haricot Mungo... : ils vont donner du peps et du croquant à vos plats !

Larousse, 2020

Résumé
Cyril Lignac cuisine 45 recettes sucrées pour mettre encore et toujours un peu de peps dans ton quotidien. Un spécial pâtisserie ! Des pancakes au chocolat, banane et chantilly, un financier à la pistache, une île flottante à partager, ou encore une brioche au sucre, un crumble aux pommes et aux poires... Tu vas te régaler en toute simplicité ! Pour égayer tes petits déjeuners, goßters, déjeuners et dîners, des recettes faciles et rapides à déguster en solo, à deux, en famille ou entre amis. Avec Cyril, le fait-maison, c'est facile ! Mets ton tablier et laisse-toi guider par ses précieux conseils et ses recettes ultra-réconfortantes.

La Martinière, 2021

Résumé
Cyril Lignac cuisine 45 recettes salées et sucrées pour mettre encore et toujours un peu de peps dans ton quotidien. Un saumon gravlax, un hachis Parmentier, des poireaux vinaigrette curry et yaourt acidulé ou encore un cake à la vanille, un citron soufflé ou un fondant au chocolat... " Tu vas te régaler en toute simplicité ! " Pour égayer tes déjeuners et dîners, des recettes faciles et rapides à déguster en solo, à deux, en famille ou entre amis. Avec Cyril, le fait-maison c'est facile ! Mets ton tablier et laisse-toi guider par ses précieux conseils et ses recettes ultra-réconfortantes.

La Martinière, 2021

Résumé
100 recettes simplissimes, inratables et réalisées avec 2 à 5 ingrédients, pour tous les jours et toute la famille qui feront plaisir aux petits et aux grands. Chaque recette est associée à un personnage de Disney pour que les enfants les plus difficiles succombent...

Hachette cuisine, DL 2018

Résumé
La Cuisine est un jeu d'enfants fut publié pour la première fois en 1963 (plus de deux millions d'exemplaires vendus) et son complément, La Pâtisserie est un jeu d'enfants, l'année suivante. Cette édition du Cinquantenaire réunit pour la circonstance ces deux ouvrages cultes, auxquels s'ajoutent cinq nouvelles préparations. L’ensemble suit la progression naturelle d’un repas : tout d’abord hors-d’œuvre froids ou chauds, viennent ensuite les plats de résistance, poissons ou viandes, c’est selon, et bien évidemment il se termine par les desserts. Expliquées avec clarté, détaillées avec précision, réalisables avec facilité, voici donc des recettes traditionnelles vraiment à la portée de tout le monde. Comme tout bon cuisinier, Michel Oliver s’adresse à toutes les générations. Suivez attentivement les indications de chaque recette, vous ne pourrez qu’être enchanté du résultat obtenu : réussite garantie. C’est un livre de cuisine pour toute la famille, filles et garçons, petits et grands, parents et même grands-parents, tout le monde peut cuisiner. Qu’un enfant de sept ans puisse réaliser une côte de porc aux pommes, qu’un adulte préalablement incapable de se préparer ne serait-ce qu’un œuf sur le plat… réussisse désormais un soufflé au fromage ou bien encore des choux à la crème, voilà bien toute la qualité d’un livre à nul autre pareil et qui ne doit sa magie qu’à l’extrême simplicité de Michel Oliver. Le fils du grand cuisinier Raymond Oliver est un phénomène : La cuisine est un jeu d'enfants, publié pour la première fois en 1963, est l'un des tout premiers long-sellers de Plon. .

Plon, 2013

Résumé
Stylées, twistées, revisitées et toujours inspirées, simples ou plus sophistiquées, les recettes d'Halloween invitent à un voyage fantastique. Mini-pizzas araignée, popcorn au sang de vampire, balai de sorcier, légumes momifiés en pâte feuilletée, bave de citrouille en rillettes de sardines, mais aussi donuts monsters, cookies araignée, truffes chocolat d'œil sanguinolent, cerveaux à la crème, pomme d'amour noir... Autant de recettes qu'on adore adorer pour partager de bons moments en toute simplicité.

Solar, DL 2018

Résumé
Réalisez votre propre nougat ou préparez de délicieuses recettes à base de nougat ! Macarons ganache nougat-chocolat, cookies au nougat, moelleux au chocolat et au nougat, magret de canard rôti au nougat... rédécouvrez le nougat dans des recettes sucrées et salées ! Des conseils, des astuces, des variantes, les temps de cuisson et de préparation, l'estimation du coût et de la difficulté : toutes les infos pour être sûr de réussir toutes les recettes.

Hachette cuisine, DL 2012

Résumé
Préparez de vrais spéculoos maison ou réalisez de délicieux desserts à base de spéculoos ! Mousse aux spéculoos, cookies aux spéculoos et pépites de chocolat au lait, cannelés pommes et spéculoos, gratin de poires aux spéculoos, pâte à tartiner aux spéculoos... Fondez de plaisir pour ces gourmandises ! Des conseils, des astuces, des variantes, les temps de cuisson et de préparation, l'estimation du coût et de la difficulté : toutes les infos pour être sûr de réussir toutes les recettes.

Hachette cuisine, DL 2012