Résultat recherche élargie à: cuisine, art culinaire, type de document: cédéroms ou disques ou dvd ou jeux vidéo ou livre numérique classique ou livre-cd ou livres ou livres numilog ou livres lus ou livres numériques ou magazines ou matériel ou partitions ou sites internet, appartient à: albert camus ou authume ou foucherans ou hotel dieu ou poiset ou raymond lefèvre ou tavaux , page 6

Type de document: Cédéroms OU Disques OU DVD OU Jeux vidéo OU Livre numérique classique OU Livre-CD OU Livres OU Livres numilog OU Livres lus OU Livres numériques OU Magazines OU Matériel OU Partitions OU sites internet
Appartient à: Albert Camus OU Authume OU Foucherans OU Hotel Dieu OU Poiset OU Raymond Lefèvre OU Tavaux
Réinitialiser

Liste des documents recherchés

Résumé
10 menus variés : un menu brunch, un menu végé, un menu spécial Halloween... et d'horizons différents : un menu japonais, un menu italien, un menu mexicain... à préparer comme un grand pour inviter et épater tes parents. Pour chaque menu, 2 ou 3 recettes à réaliser toi-même en suivant les explications. Etape par étape les photos te guideront et t'aideront à bien comprendre chaque geste. Enfin un vrai livre de cuisine pour les enfants avec de savoureuses recettes qui plairont à toute la famille et réalisables dès 8 ans !

Mango jeunesse, 2020

Résumé
Recettes faciles inspirées des séries, des films cultes, des jeux vidéo... Fan de séries TV ou de cinéma, accro de jeux vidéo ou mordu de B.D., ce livre de cuisine inspiré est fait pour vous ! Laissez-vous emporter par le burger de la matrice ou les tartelettes Sauron, succombez au brunch de Dexter ou au croque de Karadoc, craquez pour les cookies Minecraft ou la pokeball meringuée... Autant de recettes drôles et inédites qu'on adore adorer, pour en mettre plein la vue qu'on soit super geek ou simple noob !

Solar, 2016

Résumé
Intolérance digestive, allergies, préférence de goût, il est aujourd'hui très facile de remplacer le lait dans les préparations culinaires : soupe de légumes et lait de coco, riz au lait d'amande, panna cotta à la châtaigne, smoothies, milkshakes. Et parce que les parents peuvent aussi être confrontés à l'intolérance au lactose et au gluten de leur bébé, ce livre propose des recettes pour les tout-petits : salées et sucrées, elles suivent les étapes de la diversification alimentaire et sont enrichies de nombreux conseils pratiques pour aider les parents à préparer des repas sains et équilibrés tout au long de l'année.

Marie-Claire, 2019

Résumé
Parce que les enfants d'aujourd'hui sont les adultes de demain, je pense que l'on peut et même que l'on DOIT leur parler de l'importance de leur alimentation. Mange-t-on parce qu'il faut se remplir absolument ou mange-t-on pour aller bien ou mieux ? Ce livre est le livre d'un cuisinier engagé qui veut transmettre sa passion de la cuisine et de la santé. Thierry Marx, Chef cuisinier.

Glénat jeunesse, DL 2019

Résumé
Compote de pomme au miel, pâte de coing, tatin poires-chocolat, crème au citron vert et au lait de coco... C'est l'hiver, dans une pièce douillette et bien chauffée, que les fruits font parfois leur entrée. D'octobre à février, cuisinez-les à travers 30 recettes salées ou sucrées. Saveurs douces ou acidulées, couleurs ambrées, orangées ou dorées : le plaisir des yeux et des papilles est garanti !

Larousse, impr. 2013

Résumé
Comprendre, apprendre et maîtriser 40 recettes de bûches pâtissières. Les recettes de base pour pouvoir réaliser bûches et bûches glacées. Ganache montée, croustillant nougatine, mousse vanille, praliné, biscuit dacquoise, biscuit macaron, bûche choco intense, bûche choco-passion, bûche pécan vanille, bûche tiramisu, bûche fruits rouges... pour tous ceux qui rêvent d'une bûche maison pour les fêtes de Noël.

Marabout, 2018

Résumé
Succombez aux recettes authentiques qui inspirent le voyage et la découverte. En version originale ou revisitée, ces recettes gourmandes, faciles à réaliser, régaleront tous les gourmands : chorba aux légumes, tchatchouka, tajine de poulet aux olives et au citron confit, couscous royal, pastilla aux amandes, figues au miel, mais aussi briouats au fromage blanc, chaussons à l'orientale à l'agneau, tajine de pigeonneaux aux kumquats confits, couscous d'orge aux légumes verts, couscous sucré, croustade pomme-pruneaux... Grâce à ces 120 recettes pour tous les goûts et toutes les occasions, retrouvons-nous tous en cuisine !

Solar, 2022

Résumé
Le goûter : c'est Le moment préféré des enfants et celui des parents qui se souviennent avec bonheur de leur enfance. Voici 30 recettes sucrées faciles à faire tout seul (dès 8 ans) ou avec les parents : biscuits, petits et gros gâteaux, bonbons et douceurs, il y en a pour tous les goûts et tous les moments, même les plus festifs. Au menu : Des biscuits (sablés, cookies...) ; Des petits gâteaux (madeleines, brownies, cup cakes, meringues...) ; Des gros gâteaux (moelleux au chocolat, clafoutis, crumble, roulé, quatre-quarts, fraisier...) ; Des bonbons et douceurs (pommes d'amour, roudoudous, sucettes...). Et des recettes ludiques et originales pour des moments de fête : le gâteau bougie, le gâteau camembert, les cornets de frites, le saucisson au chocolat, les doigts et moustaches pour rigoler, etc.

Bayard jeunesse, 2023

Résumé
Une salade de pâtes aux légumes d'été, des veggie burgers au quinoa, des cookies choco-coco aux flocons d'avoine, des smoothies pour un goßter fruité... Tu trouveras dans ce livre pour apprendre à cuisiner comme un vrai chef ! Sur chaque page, retrouve un pas-à-pas illustré en 4 étapes, une liste de courses pour ne rien oublier et un petit conseil de pro. Et en bonus : des astuces pour bien cuisiner et bien manger, un tableau des fruits et légumes de saison et le lexique du parfait cuistot en herbe !

Fleurus, 2020

Résumé
Bienvenue dans un monde de bonnes choses à déguster, toujours fraîches, pleines de goßt et 100 % de saison : le jardin ! Tu vas découvrir des recettes savoureuses et naturelles avec les plantes qui t'entourent pour cuisiner fruits et légumes au rythme des saisons. A toi les confitures de fruits gorgés de soleil, les bonbons de plantes parfumées, les soupes originales et les salades croquantes... Bon appétit !

Éditions Plume de carotte, 2019