Résultat recherche élargie à: cuisine, art culinaire, type de document: cédéroms ou disques ou dvd ou jeux vidéo ou livre numérique classique ou livre-cd ou livres ou livres numilog ou livres lus ou livres numériques ou magazines ou matériel ou partitions ou sites internet, appartient à: albert camus ou authume ou foucherans ou hotel dieu ou poiset ou raymond lefèvre ou tavaux , page 2

Type de document: Cédéroms OU Disques OU DVD OU Jeux vidéo OU Livre numérique classique OU Livre-CD OU Livres OU Livres numilog OU Livres lus OU Livres numériques OU Magazines OU Matériel OU Partitions OU sites internet
Appartient à: Albert Camus OU Authume OU Foucherans OU Hotel Dieu OU Poiset OU Raymond Lefèvre OU Tavaux
Réinitialiser

Liste des documents recherchés

Résumé
Jean-François Mallet dans cet ouvrage nous propose près de 100 recettes inédites destinées aux étudiants. Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main ! Des recettes réalisables au mini-four, sur une plaque électrique ou au micro-ondes ; 3 à 5 ingrédients par recette, présentés visuellement ; Le prix par personne repérable en un clin d'oeil ; Une recette très courte, simple, claire et précise ; Une belle photo du plat, explicite et gourmande. SUPER BON, SUPER RAPIDE, SANS VAISSELLE (ou presque).

Hachette Pratique, 2020

Résumé
Après son premier livre de pâtisserie pour les enfants paru en 2020, Yann Couvreur n'avait plus qu'une envie : écrire une nouvelle histoire pour proposer une sélection de ses recettes préférées, croquées par le trait si délicat d'Elena. C'est chose faite avec ce second opus encore plus gourmand, destiné aux plus jeunes pâtissiers comme aux lecteurs les plus expérimentés. Dans ce nouveau livre de pâtisserie pour les enfants, c'est Gabriel, 2ème petit renardeau de Yann, qui revêt le tablier pour préparer 16 desserts et goßters irrésistibles, pour sa famille et ses amis. Petits renardeaux à emporter à l'école, chocolat chaud à déguster lorsqu'on a perdu sa première dent, brownie d'Halloween, gâteau aux pommes du mercredi chez Papi et Mamin, layer cake d'anniversaire, bßche de Noël... autant de moments de l'année qui prennent vie à travers une recette, une photo et des illustrations pour expliquer de façon détaillée chaque étape.

Solar, 2023

Résumé
Comment rassasier une horde d'invités affamés ? Déguiser les légumes pour duper les enfants ? Concilier une infinité de régimes alimentaires autour d'un bon repas, dans la joie et la bonne humeur ? Laurie Colwin, écrivaine à succès mais aussi épouse, mère et bonne copine, était passionnée de cuisine. Celle de tous les jours, conciliable avec les activités multiples d'une femme moderne et émancipée. Dans son style inimitable, entre humour et bienveillance, elle nous livre au fil de ses délicieuses recettes quelques confidences sur sa drôle de vie : rendez-vous galants (calamiteux), soirées (endiablées), dîners (inoubliables) et échecs (à ne pas reproduire)... Dans ses mémoires culinaires qui se lisent comme un bon roman, la plus attachante des auteures nous prouve que cuisiner c'est aimer, et célèbre le pouvoir salvateur des bons petits plats. Un ouvrage culte enfin traduit, pour rire et saliver.

Autrement, 2019

Résumé
Bonjour jolie princesse, tu vas bientôt te lancer en cuisine. Découvre grâce à tes princesses préférées un univers merveilleux de délicieux gâteaux et de douceurs enchantées. Partage ces 25 recettes avec tes amis et ta famille à l'ocassion de belles fêtes. Enchante-les avec la mousse de Blanche-Neige, la tarte au potiron de Cendrillon ou encore les coeurs aux cerises de Belle. Sois créative et décore tous ces desserts avec imagination pour les rendre plus étonnants et savoureux. Tu verras, la cuisine, c'est vraiment magique !

Hachette Pratique, 2009

Résumé
Un guide malin, complet et ludique, pour prendre soin de son corps et apprendre à mieux manger ! Bien manger, qu'est-ce que cela veut dire ? C'est comprendre les besoins de son corps, apprendre à choisir et à cuisiner de bons produits selon les saisons, se faire plaisir avec des plats qu'on aime. Au menu de ce livre, sept chapitres à lire en famille, avec des conseils, des jeux et des recettes originales. Pourquoi a-t-on besoin de manger ? Comment faire pour bien manger ? Quatre repas pour une bonne journée. Le goßt, qu'est-ce que c'est ? Le plaisir de manger. La digestion, comment ca marche ? Manger autour du monde.

Flammarion, 2021

Résumé
De Hansel et Gretel aux marchés de Noël, du Petit bonhomme en pain d'épices à Shrek, cette douceur typique de Noël enchante petits et grands depuis bien longtemps? Découvrez 50 recettes savoureuses de pains d'épices, de plats sucrés ou salés à réaliser à base de pain d'épices, pour épater famille et amis à Noël, ou même toute l'année si affinités ! Des recettes classiques : Etoiles de pains d'épices glacées, Nonettes, de savoureuses recettes sucrées : Charlotte de pain d'épices aux pommes et aux coings, Croustillant de pain d'épices à la réglisse, et même des recettes originales salées : Saint-Jacques panées au pain d'épices endives confites, Pressé de foie gras aux pommes et pain d'épices? régalez-vous !

First éd., 2013

Résumé
La DME vous connaissez ? Il s'agit de la Diversification Menée par l'Enfant. En d'autres termes, rendre le tout-petit acteur de sa diversification alimentaire, après la période de l'allaitement exclusif. Exit les purées-compotes, bonjour les petites portions adaptées à son palais ! Vous allez lui donner une autonomie qui renforcera sa confiance en soi, éveillera ses papilles et stimulera sa motricité fine. Autre grand avantage, vous ne démultiplierez plus les repas : en préparant celui des grands, il sera plus aisé de réserver des petites portions que votre enfant pourra déguster lui-même en famille ou en solo, selon le moment de la journée. - Les explications complètes et claires de Laetitia Rouzeau, créatrice du compte Instagram DME_Lulu, vont vous aider à bien appréhender les règles de sécurité, tout savoir pour bien débuter la DME et bien connaître les différentes familles d'aliments. - Les 50 recettes salées et sucrées en photos, avec leurs conseils d'accompagnements, vous aideront à préparer une infinité de menus gourmands et variés. Ouvrez ce livre, respirez et simplifiez-vous la vie !

Hatier, 2022

Résumé
De sa grand-mère arménienne, la petite Sonia a hérité du plaisir de cuisiner et de recevoir. Fée de l'art de métamorphoser les épluchures. marieuse de saveurs avec toujours une touche insolite, elle offre une cuisine spontanée, toujours inventive et en quête de perfectibilité. Cette fois c'est pour toi qu'elle invente des recettes savoureuses et sans gaspiller la cuisine des restes, c'est époustouflant !

Ah! Editions, 2021

Résumé
Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main ! 1/ 2 à 6 ingrédients max2/ Une recette courte, claire et précise3/ Une belle photo explicite4/ Temps de préparation réduit.Super bon, super rapide, sans vaisselle (ou presque). [source éditeur]

Hachette Pratique, 2022

Résumé
British iconoclast and sustainable food champion Hugh Fearnley-Whittingstall goes back to basics in the newest addition to his series of award-winning River Cottage books. In River Cottage Every Day, Hugh shares the dishes that nourish his own family of three hungry school-age kids and two busy working parents—from staples like homemade yogurt and nut butters to simple recipes like Mixed Mushroom Tart; Foil-Baked Fish Fillets with Fennel, Ginger, and Chile; and Foolproof Crème Brûlée.

Bloomsbury Publishing, 2009