Rhodes

 
Rhodes. Source: Wikipedia

Kim Rhodes (née le ) à Portland, Oregon, est une actrice américaine connue principalement pour son rôle de Carey Martin dans La Vie de croisière de Zack et Cody et La Vie de palace de Zack et Cody ainsi que pour son rôle du sheriff Jody Mills dans Supernatural.

Biographie

Elle a grandi à Portland (Oregon). Elle a étudié au "Benson Polytechnic High School" et a obtenu un bac en art dramatique. Elle a étudié à l'Université de l'Oregon et a été diplômé en 1991.

Elle est mariée à l'acteur Travis Hodges, ils ont une fille Tabitha.

Filmographie

Cinéma

  • 2001 : Un trop bel alibi (In Pursuit) : Ann Sutton
  • 2004 : Un Noël de folie ! (Christmas with the Kranks) de Joe Roth : Office Staff
  • 2008 : Desertion : Jane Nichols
  • 2008 : Le Pacte mystérieux (Mostly Ghostly) de Richard Correll : Harriett Doyle
  • 2009 : Relish : Superchick
  • 2009 : A Funeral for Grandpa Harry : Samantha
  • 2010 : Cyrus de Jay Duplass et Mark Duplass : Dr. Dallas
  • 2012 : Atlas Shrugged: Part II de John Putch : Lillian Rearden

Télévision

  • 1996-1999 : Another World (série télévisée) : Cindy Harrison
  • 1999 : The Lot (série télévisée) : Rachel Lipton
  • 1999 : Le Flic de Shanghaï (Martial Law) (série télévisée) : Roxanne Cole
  • 2000 : Star Trek : Voyager (série télévisée) : Ensign Lyndsay Ballard
  • 2000 : Stark Raving Mad (série télévisée) : Brooke
  • 2000 : One World (série télévisée) : Diane
  • 2000 - 2001 : As the World Turns (série télévisée) : Cindy Harrison
  • 2001 : Titus (série télévisée) : Tiffany
  • 2001 : Invisible Man (The Invisible Man) (série télévisée) : Eleanor Stark
  • 2002 : Becker (série télévisée) : Julie
  • 2002 : Les Anges du bonheur (Touched by an Angel) (série télévisée) : Liz
  • 2002 : Boomtown (série télévisée) : Julia Sloane
  • 2002 : FBI : Portés disparus (Without a Trace) (série télévisée) : Polly
  • 2004 : Les Experts (CSI: Crime Scene Investigation) (série télévisée) : Lydia Lopez
  • 2005 - 2008 : La Vie de palace de Zack et Cody (The Suit Life of Zack and Cody) (série télévisée) : Carey Martin
  • 2008 : Le Baiser de minuit (A Kiss at Midnight) (Téléfilm) : Maureen O'Connor
  • 2008 - 2009 : La Vie de croisière de Zack et Cody (The Suit Life on Deck) (série télévisée) : Carey Martin
  • 2009 : Dr House (House M.D.) (série télévisée) :
  • 2010 - ? Supernatural (série télévisée) : Sheriff Jody Mills
  • 2011 : Un admirateur secret (A Crush on You) (TV) : Val
  • 2013 : Switched at Birth (série télévisée) : Tria
  • 2016 : Colony (Saison 1, Episode 3 et 6) : Rachel
  • 2017 : Criminal Minds: Beyond Borders (Saison 2, Episodes 9 et 13) : Linda Barnes
  • 2018 : Esprits criminels (Saison 13, Episodes 13 à 16) : Linda Barnes
  • 2019 : What/If (Saison 1, Episode 10) : Diane Foy

Notes et références

Lien externe

  • (en) Kim Rhodes sur l’Internet Movie Database
  • Portail du cinéma
  • Portail de la télévision

Ce contenu est mis à disposition selon les termes de Licence Creative Commons Attribution - Partage dans les Mêmes Conditions 3.0

Source : Article Rhodes de Wikipédia

Contributeurs : voir la liste

Film en ligne

Afficher "Shotgun Stories"Afficher "Housebound"

Bibliothèque numérique

Les dernières nouveautés en ligne en toute légalité, c'est possible ! Livres, films, musique, magazines, formation en ligne, tout est compris dans votre abonnement, gratuitement !

  

Lire l'article complet
Partager "Bibliothèque numérique" sur facebookPartager "Bibliothèque numérique" sur twitterLien permanent

Site patrimonial

Partager "Site patrimonial" sur facebookPartager "Site patrimonial" sur twitterLien permanent

Zoom sur

Contacts